当前位置:首页 >> 新闻

剑桥、哥大研究生欲造32万公里的登月电梯

2019-09-16 文章来源:6nzy9jp.tw

“怎么才能让事情看起来真实可信呢?”当一位作家被问及这个问题的时候,实际上是对他的一种赞扬。如果有人进一步对他说:“我好像身临其境,能够听到、嗅到、感觉到这些地方,就像走进了小说的书页中”,那他给读者的东西就的确非同寻常了。当我被问及同样的问题时,我的回答是:“借助于五种感觉”。一些作者总意识不到应利用读者的五种感觉来获取真实感。利用读者的视觉感受是常见的,但是利用读者的嗅觉、听觉(除了在对话中)、触觉或是味觉又有几次呢?我从1976年开始写作,至今仍在我办公室的墙上保留着五个词:看、听、感、尝、嗅。每当我写作的时候,都会参照这张表,有意识地写些带有气味的东西。实际上,一些令人作呕的东西在创造真实感的时候,反而有奇迹般的效果。剑桥、哥大研究生欲造32万公里的登月电梯这些野狼被暗能量侵蚀超过了百分之六十,已经没有了食用的价值。

香港淘大商场爱国快闪活动后 落单老弱遭暴徒围殴
中国海军“下饺子”船厂能赚多少钱?1艘055或仅3亿

过了片刻,狮人吃力地站起身子,朝左郁不住比划。剑桥、哥大研究生欲造32万公里的登月电梯戒指(2):恐惧之紧握(黄金)

多家央行决议携手来袭!下周重磅事件及经济数据前瞻

战职者,是所有梦想的基石!剑桥、哥大研究生欲造32万公里的登月电梯处理完毕,左郁拍拍手,才仔细看看这家伙一直被长长乱发遮掩住的脸庞。

相关文章